REZEPT

Rezept Pfirsich Smoothie

  • Süßer Fruchtgenuss der Sommergefühle weckt
  • Cremige Dessertidee für Leckermäulchen
  • Rezeptmenge: ca. 500 ml

Zubereitung

Hinweis: Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.

Zubereitung Pfirsich Smoothie

1.Füllen Sie die benötigte Menge selbst hergestellten, gut gekühlten Joghurt und die vorgekühlte Schlagsahne in einen Mixer oder eine hohe Rührschüssel.
2.Schneiden Sie die Pfirsiche in Stücke und geben Sie diese ebenfalls in den Mixer oder die Schüssel. Nun alles kurz auf höchster Stufe pürieren.Nach Bedarf kann gerne mit Honig oder Apfelsüße nachgesüßt werden.
3.Füllen Sie den Smoothie in ein hohes Glas und dekorieren Sie ihn mit einem Minzzweig.
Tipp: Sollte Ihnen der Smoothie zu dickflüssig sein, können Sie diesen mit etwas stillem Wasser auffüllen und eventuell noch einmal kurz aufmixen.

Rohstoffe

1. Schritt
selbstgemachter Joghurt250 g
Pfirsiche200 g
Schlagsahne50 ml
Honig1 mlnach Geschmack
Apfelsüße1 mlnach Geschmack
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 500 ml