REZEPT

Rezept Johannisbeer Holunder Smoothie

  • Leicht säuerlich & sehr erfrischend
  • Cremiger Genuss aus dem heimischen Garten
  • Abwechslungsreiche Dessertidee für Gäste
  • Rezeptmenge: ca. 500 ml

Zubereitung

Hinweis: Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.

Zubereitung Johannisbeer-Holunder Smoothie

1.Füllen Sie die benötigte Menge selbst gemachten Joghurt zusammen mit der Milch, den abgezupften Johannisbeeren und dem Holundersirup in einen Standmixer und pürieren Sie alle Zutaten kurz auf höchster Stufe.
2.Nach Bedarf mit etwas Apfelsüße oder Honig abschmecken.
4 Portionen á 125 g ca. 83 kcal pro Portion.

Rohstoffe

1. Schritt
selbstgemachter Joghurt250 g
Milch150 ml
Johannisbeeren100 grot
Holundersirup12 ml1 - 2 EL nach Geschmack
Apfelsüße12 ml1 - 2 EL nach Geschmack
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 500 ml