REZEPT

Rezept Frozen Joghurt mit Beeren

  • Schnelle Erfrischung für Zwischendurch
  • Fruchtig & spritzig
  • Eisgenuss mal anders
  • Rezeptmenge: ca. 500 g

Zubereitung

Hinweis: Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.

Zubereitung Frozen Joghurt mit Beeren

1.Einfach die benötigte Menge selbst hergestellten, gut gekühlten Joghurt mit gefrorenen Früchten, je nach Geschmack, in einen Standmixer füllen und kurz auf höchster Stufe pürieren.Fertig ist ein fruchtig frischer Eisgenuss, der sich ganz schnell und einfach herstellen lässt! Bei Bedarf, zum Süßen gerne etwas Honig oder Apfelsüße zugeben.

Rohstoffe

1. Schritt
selbstgemachter Joghurt250 g
Gefrorene Früchte250 g
Apfelsüße6 ml1 - 2 EL nach Geschmack
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 500 g