REZEPT

Rezept Frozen Joghurt mit buntem Topping

  • Mögen Kinder gern
  • Cremiger Vanillegenuss
  • Findet nicht nur auf Kindergeburtstagen Anklang
  • Für jeden Geschmack verzierbar
  • Rezeptmenge: ca. 500 g

Zubereitung

Hinweis: Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.

Zubereitung Frozen Joghurt mit buntem Topping

1.Die Vanilleschote läng einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach die benötigte Menge selbst hergestellten Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und nach Wunsch mit etwas Spinnrad® Apfelsüße mischen.
2.Füllen Sie die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel und stellen Sie diese in das Gefrierfach.
Tipp: Rühren Sie den Joghurt jede 15 Minuten durch, so dass keine großen Eiskristalle entstehen.Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
4 Portionen á 125 g ca. 188 kcal pro Portion.

Rohstoffe

1. Schritt
selbstgemachter Joghurt500 g
Vanilleschote1 Stck.
Buntes Topping (Smarties, Zuckerperlen)0 gnach Geschmack
Apfelsüße0 mlnach Geschmack
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 500 g