REZEPT

Rezept Frozen Joghurt Vanille

  • Cremiger Vanilletraum
  • Ob pur oder mit Früchten - immer eine Sünde wert
  • Leichte Eisalternative
  • Rezeptmenge: 500 g

Zubereitung

Hinweis: Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.

Zubereitung Frozen Vanille Joghurt

1.Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach die benötigte Menge selbst hergestellten Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und nach Wunsch mit etwas Spinnrad® Apfelsüße mischen.
2.Füllen Sie die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel und stellen Sie diese in das Gefrierfach.Rühren Sie den Joghurt jede 15 Minuten durch, so dass keine großen Eiskristalle entstehen.
3.Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
4 Portionen á 125 g ca. 70 kcal pro Portion.

Rohstoffe

1. Schritt
selbstgemachter Joghurt500 g
Vanilleschote1 Stck.
Apfelsüße0 mlnach Geschmack
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 500 g