REZEPT

Rezept Vitalisierende Hyaluron Creme

  • Als Tages- und Nachtcreme geeignet
  • Anti-Aging Creme für trockene & reife Haut
  • Kaltgerührt auf Cremaba Basis
  • Feuchtigkeitsbindend & faltenaufpolsternd
  • Verbessert nachhaltig die Spannkraft der Haut & vitalisiert die Hautzellen
  • Mit Traubenkernöl, Hyaluron, Lipodermin & Granatapfel Extrakt
  • Rezeptmenge: ca. 60 ml

Zubereitung

1.Füllen Sie ca. 5,0 ml destilliertes / abgekochtes Wasser oder Blütenwasser in ein kleines Schälchen und lösen Sie die Hyaluronsäure darin auf, bis sich alle Klümpchen gelöst haben.
2.Rühren Sie nun nacheinander die Hyaluron-Lösung, die benötigte Menge Traubenkernöl  sowie alle weiteren Zusatz- und Wirkstoffe in die Cremaba HT ein, bis sich alles vollständig verteilt hat. Bei Bedarf parfümieren.Den pH-Wert prüfen. Dieser sollte zwischen 5 oder 5,5 liegen. Gegebenenfalls mit Zitronensäure einstellen. Oft reicht ein Tropfen auf 50 ml aus.
3.Zum Schluss konservieren. Die fertige Creme kann im Cremaba Tiegel gelassen oder in ein mit Alkohol gereinigtes Gefäß nach Ihrem Geschmack umgefüllt werden.Versehen Sie Gefäß mit einem Etikett, auf dem der Name des Produktes, sowie das Herstellungs- und Haltbarkeitsdatum steht.

Rohstoffe

Wasserphase
destilliertes / abgekochtes Wasser5 ml / 5 gzum Vorlösen der Hyaluronsäure
Hyaluronsäure Pulver0,1 g1 Msp.
Fettphase
Cremaba HT50 ml / 50 g
Zusatz- und Wirkstoffe
Traubenkernöl raffiniert2 ml / 1,7 g / 52 Tropfen
Lipoderminkonzentrat2,5 ml / 2,5 g
Granatapfel Extrakt1 ml / 26 Tropfen
Vitamin ACE-Fluid2 ml / 1,6 g / 40 Tropfen
Parfümöl nat. Johannisbeere/Vanille5 Tropfenoptional
Parfümöl White Musk5 Tropfenoptional
Parfümöl Palais5 Tropfenoptional
Parfümöl Dowe5 Tropfenoptional
Parfümöl Mauve Charmant5 Tropfenoptional
Konservierung
Biogard 2216 Tropfen6 Monate Haltbarkeit
Biogard 22112 Tropfen12 Monate Haltbarkeit
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 60 ml