REZEPT

Rezept Ballaststoffbrot

  • Gut bekömmlich
  • Rezeptmenge: 0

Zubereitung

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, gut vermischen und mit 1/2 bis 3/4 Liter lauwarmen Wasser zu einem zähen Teig vermengen. Diesen dann 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Ein Brot daraus formen und abermals 15 Minuten gehen lassen.
Bei 180 bis 200 Grad ca. 70 bis 80 Minuten backen.Ca. 70 kcal pro Scheibe.

Rohstoffe

Trockenhefe0 g2 Päckchen
Apfelpekt Plus0 g3 EL
Zucker0 g2 TL
Erbsenfaser200 g
Mehl450 gWeizenvollkornmehl
Mehl240 gRoggenvollkornmehl
Mehl110 gRoggenmehl Typ 1050
Salz0 g1 TL
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0