REZEPT

Rezept Fitness Pfannkuchen

  • Locker und trotzdem mit Biss
  • Bewusster Dessertgenuss
  • Schmeckt auch Kindern
  • Vielfältiger Genuss
  • Rezeptmenge: 0

Zubereitung

Geben Sie die Vollkornhaferflocken und das Magermilchpulver in eine Schüssel und vermengen es gleichmäßig. Anschließend geben Sie das Wasser (lauwarm) nach und nach dazu, bis ein zähflüssiger Teit entsteht. Rühren Sie jetzt das Eiweiß, Apfelsüße und Zimt unter. Sollte der Teig zu fest sein, dann geben Sie noch etwas Wasser hinzu. Bitte beachten Sie, dass die Haferflocken noch Flüssigkeit aufnehmen und den Teig fester werden lassen.Lassen Sie den Teig 5 Minuten ruhen.
Anschließend portionsweise in einer heißen Pfanne goldgelb braten und heiß servieren.

Rohstoffe

Vollkornhaferflocken200 g
Magermilchpulver240 g
Eiweiß8 Stck.
stilles Wasser320 ml
Öl0 mlzum Braten
Zimt0 gPrise
Apfelsüße0 nach Belieben
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0