REZEPT

Rezept Ballaststoff-Stuten

  • Bekömmlich & ballaststoffreich
  • Schmeckt auch Kindern
  • Pur und belegt ein Genuss
  • Rezeptmenge: 0

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verkneten. Danach in eine eingefettete Kastenform geben und abgedeckt bei 20 bis 25 Grad eine halbe Stunde lang gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 175 bis 210 Grad ausbacken. Um eine braune Kruste zu erhalten, kann man eine Backfolie verwenden, oder das Brot vor dem Backen mit Eigelb einstreichen.

Rohstoffe

Mehl350 g
Vollkornfrüchtemüsli50 g
Reinlecithin Pulver10 g
Erbsenfaser50 g
Eier1 Stck.
Salz10 g
Trockenhefe10 g
Milch450 ml1,5 % Fett
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0