REZEPT

Rezept Joghurtsauce

  • Lecker selbst gemacht
  • Erfrischend als Dip zum Grillen, zu Brot & Gemüsesticks
  • Als Salatsauce
  • Verfeinert Salate
  • Leicht & aromatisch
  • Rezeptmenge: ca. 150 g

Zubereitung

Hinweis: Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.

Zubereitung Joghurtsauce

1.Nehmen Sie nun die benötigte Menge von Ihrem selbst gemachten Joghurt ab und rühren Sie alle Zutaten nacheinander in den Joghurt ein.

Rohstoffe

1. Schritt
selbstgemachter Joghurt150 g
Knoblauchzehe1 Stck.gepresst
Zwiebel(n)1 Stck.fein gehackt
Senf5 g1/2 TL
Zucker2 g1/2 TL
Salz0 gnach Geschmack
Cayennepfeffer0 gnach Geschmack
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 150 g