REZEPT

Rezept Basische Gemüsesuppe

  • Gesund & wohlschmeckend
  • Heißer Genuss für Ihr Wohlbefinden
  • Sättigt gut
  • Rezeptmenge: 0

Zubereitung

Zubereitung:
Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Würfel und schmoren diese in der Butter an. Würfeln Sie die Kartoffeln und den Sellerie, die Karotten und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss den Kohl in größere Stücke schneiden und nun zusammen mit dem anderen Gemüse zu den Zwiebeln geben.Geben Sie nun so viel Gemüsebrühe hinzu, bis alle Zutaten bedeckt sind und rühren Sie anschließend vorsichtig das basenbildende Granulat ein. Die Suppe muss ca. 12 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.Schmecken Sie sie zum Schluss mit Majoran, Pfeffer und Salz ab.
Tipp: Zum Anrichten können Sie die fein gehackte Petersilie darüber geben.

Rohstoffe

Kartoffeln300 g
Karotten300 g
Weißkohl400 g
Sellerie200 g
Lauch0 g1 Stange
Zwiebel(n)3 Stck.
Gemüsebrühe hefefrei500 mlnach Bedarf
Butter0 g2 EL
Basenbildendes Granulat Bio0 g3 EL
Majoran0 gnach Geschmack
Pfeffer0 gnach Geschmack
Salz0 gnach Geschmack
Petersilie0 gnach Geschmack
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0