| Füllen Sie 450 g Marshmallows mit 3 EL Wasser in eine mit Kokosöl kbA ausgefettete Glasschüssel und schmelzen
Sie die Masse, ohne Abdeckung, in der Mikrowelle auf niedriger Stufe ein. Die Marshmallows behalten ihre Form,
werden aber sehr weich. Bitte prüfen Sie alle paar Sekunden, ob die Masse schon weich ist und nehmen Sie die
Schüssel aus der Mikrowelle. Geben Sie nun 1 Teelöffel Glycerin 99 % hinzu und nach und nach 1 kg gesiebten
Puderzucker. Vermengen Sie die Masse gut mit einem eingefetteten Silikonlöffel. Die Masse wird nach und nach immer fester. Es empfiehlt sich, sie auf eine Silikonunterlage zu legen und mit
eingefetteten Händen weiter zu kneten, bis sich alle Zutaten ohne Klümpchen verbunden haben. Wickeln Sie den Fondant luftdicht in Frischhaltefolie, schließen Sie ihn in eine Vorratsdose und lassen Sie ihn 24
Stunden ruhen. Anschließend können Sie den Fondant aufteilen, weich kneten und verschieden-farbig mit den
Spinnrad® Kosmetik- und Lebensmittelfarben rot, gelb und blau einfärben und Ihre individuelle Torte gestalten. |