REZEPT

Rezept Jambú Nachtcreme

  • Faltenreduzierende Nachtcreme
  • Strafft & pflegt Ihre Haut über Nacht
  • Reguliert die Hautfeuchtigkeit & schützt die Zellen
  • Kalt gerührt
  • Vegan
  • Mit Parakresse / Jambú Extrakt, Cremaba, Arganöl, Pentaporin Liquid G & Granatapfel Extrakt
  • Rezeptmenge: ca. 55 ml

Zubereitung

1.Messen Sie 1 ml dest. / abgekochtes Wasser in einem kleinen Schälchen ab und lösen die Parakresse darin auf.
2.Rühren Sie nacheinander alle Zusatz- und Wirkstoffe in die Cremaba ein, bis sich alles vollständig verteilt hat. Bei Bedarf parfümieren.
3.Prüfen Sie den pH-Wert. Dieser sollte zwischen 5 oder 5,5 liegen. Gegebenenfalls mit Zitronensäure einstellen. Oft reicht ein Tropfen auf 50 ml aus.
4.Zum Schluss konservieren. Die fertige Creme kann im Cremaba Tiegel gelassen oder idealerweise in ein mit Alkohol gereinigten Airless Spender umgefüllt werden.Versehen Sie das Gefäß mit einem Etikett, auf dem der Name des Produktes, sowie das Herstellungs- und Haltbarkeitsdatum stehen.

Rohstoffe

Rohstoffe
Cremaba Plus50 ml / 50 g
Zusatz- und Wirkstoffe
Parakresse0,5 gvorgelöst in 1 ml Wasser
Arganöl BIO, kalt gepresst1,5 ml / 1,275 g / 47 Tropfen
Pentaporin Liquid G2 ml / 2 g / 64 Tropfen
Granatapfel Extrakt1 ml / 0,95 g / 26 Tropfen
Parfümöl Dowe0,2 g / 5 Tropfenoptional
Konservierung
Biogard 2216 Tropfen6 Monate Haltbarkeit
Biogard 22112 Tropfen / 0,466 g12 Monate Haltbarkeit
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 55 ml