REZEPT

Rezept Jambú Tagescreme

  • Tagescreme mit leichtem Lifting-Effekt
  • Strafft & pflegt Ihre Haut
  • Spendet Feuchtigkeit & verfeinert das Hautbild
  • Kalt gerührt
  • Vegan
  • Mit Parakresse / Jambú Extrakt, Cremaba, Macadamianussöl, Glycoluron & Vitamin E natürlich
  • Rezeptmenge: ca. 55 ml

Zubereitung

1.. Messen Sie 1 ml dest. / abgekochtes Wasser in einem kleinen Schälchen ab und lösen die Parakresse darin auf.
2.Rühren Sie nacheinander alle Zusatz- und Wirkstoffe in die Cremaba ein, bis sich alles vollständig verteilt hat. Bei Bedarf parfümieren.
3.Den pH-Wert prüfen. Dieser sollte zwischen 5 oder 5,5 liegen. Gegebenenfalls mit Zitronensäure einstellen. Oft reicht ein Tropfen auf 50 ml aus.
4.Zum Schluss konservieren. Die fertige Creme kann im Cremaba Tiegel gelassen oder idealerweise in ein mit Alkohol gereinigten Airless Spender umgefüllt werden.Versehen Sie das Gefäß mit einem Etikett, auf dem der Name des Produktes, sowie das Herstellungs- und Haltbarkeitsdatum stehen.

Rohstoffe

Rohstoffe
Cremaba Plus50 ml / 50 g
Zusatz- und Wirkstoffe
Parakresse0,5 gvorgelöst in 1 ml Wasser
Macadamianussöl kalt gepresst2 ml / 1,7 g / 50 Tropfen
Glycoluron1,5 ml / 1,2 g / 15 Tropfenoptional
Pentaporin Liquid G1,5 ml / 1,5 g / 48 Tropfenoptional
Vitamin E natürlich1 ml / 0,8 g / 22 Tropfen
Parfümöl nat. Johannisbeere/Vanille0,2 g / 5 Tropfenoptional
Konservierung
Biogard 2216 Tropfen / 0,233 g6 Monate Haltbarkeit
Biogard 22112 Tropfen / 0,466 g12 Monate Haltbarkeit
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 55 ml