REZEPT

Rezept Kokos-Schoko-Aufstrich

  • Schnell gemacht
  • Schmeckt nicht nur zum Frühstück
  • Schmilzt auf der Zunge
  • Rezeptmenge: ca. 450 g

Zubereitung

1.Erhitzen Sie die Kokosmilch in einem Topf, ohne sie zum Kochen zu bringen. Nehmen Sie den Topf von der Heizquelle und rühren Sie die Butter so lange unter, bis sie geschmolzen ist.
2.Hacken Sie die weiße Schokolade klein und rühren Sie diese ebenfalls in die Kokosmilch, bis sie sich aufgelöst hat.
3.Anschließend werden die gehackten Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne kurz angeröstet. Die Mandeln mit den Kokosraspeln in den Kokos-Schoko-Aufstrich rühren, in ein sauberes Glas füllen und am besten über Nacht abkühlen lassen.

Rohstoffe

Zutaten
Kokosmilch150 ml
Butter70 g
Weiße Schokolade200 g
Mandeln, gehackt10 g
Kokosraspeln20 g
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 450 g