REZEPT

Rezept Süßer Kokosmilchreis

  • Süße Leckerei für warme Tage
  • Schmeckt Klein und Groß
  • Gelingt leicht
  • Rezeptmenge: 0

Zubereitung

1.Weichen Sie den Milchreis etwa 10 Minuten in heißem Wasser einErhitzen Sie parallel dazu 300ml Kokosnussmilch mit 350ml Wasser, dem Zucker und Salz.
Achtung: Die Milchmischung soll nicht kochen.
2.Geben Sie den Reis nach der Einweichzeit zu der erhitzten Milchmischung und rühren alles einmal gut um. Nun auf kleiner Stufe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. Zwischendurch umrühren, damit der Reis nicht am Topfboden festklebt.
3.Stellen Sie den Milchreis zum Abkühlen in den Kühlschrank. Nach etwa 30 Minuten wird die übrige Kokosmilch untergemengt. Schälen Sie die Mango, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke und richten Sie sie auf dem Milchreis an.
Lassen Sie sich diese süße Leckerei schmecken!

Rohstoffe

1. Schritt
Milchreis150 g
Kokosmilch300 ml
destilliertes / abgekochtes Wasser350 ml / 350 g
Zucker0 g3 EL
Salz0 g1 TL
2. Schritt
Kokosmilch100 ml
Mango1
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0