REZEPT

Rezept Argan-Joghurt-Dip

  • Erfrischend & lecker
  • Für warme Sommertage
  • Tolle Idee für Gäste
  • Rezeptmenge: ca. 0

Zubereitung

1.Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen. Den Knoblauch ebenfalls fein hacken, oder drücken Sie die Zehe aus.
2.Verrühren Sie nun alle Zutaten gut miteinander, am besten mit einem Schneebesen.
3.Lassen Sie das Dressing im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchziehen und rühren Sie es vor seinem Einsatz als Salattopping oder Dip noch einmal kräftig durch.

Rohstoffe

selbstgemachter Joghurt150 g
Honig0 ml1/2 TL
Bio Arganöl zum Kochen und Backen0 ml1 TL
Weißweinessig0 1 TL
Knoblauchzehe0 St.1. oder mehr nach Wunsch
Schnittlauch0 g1 Bund
Salz0 gNach Bedarf
Pfeffer0 gFrisch gemahlen, nach Bedarf
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 0