REZEPT
Rezept Mango Lassi

- Fruchtiger Joghurt Drink
- Erfrischender Genuss mit frischen Mangos
- Typisch indisches Getränk neu interpretiert
- Rezeptmenge: 0
Zubereitung
1. | Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in Stücke. Geben Sie 150 g Mango und 100 g Kokosjoghurt in einen Mixer und pürieren Sie alles solange bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht. |
2. | Geben Sie bei Bedarf etwas Apfelsüße oder Agavendicksaft hinzu. |
3. | Verfeinern Sie den Mango Lassi mit 1 TL Orangenblütenwasser und genießen Sie diesen an heißen Tagen. |
Rohstoffe
Zutaten | ||
Selbstgemachter Kokosjoghurt | 100 ml | |
Mango | 150 | |
Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen | 0 / 0 | 1 TL |
Apfelsüße | 0 | nach belieben |
Rezeptmenge | ||
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0 |