REZEPT

Rezept Mango Lassi

  • Fruchtiger Joghurt Drink
  • Erfrischender Genuss mit frischen Mangos
  • Typisch indisches Getränk neu interpretiert
  • Rezeptmenge: 0

Zubereitung

1.Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in Stücke. Geben Sie 150 g Mango und 100 g Kokosjoghurt in einen Mixer und pürieren Sie alles solange bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht.
2.Geben Sie bei Bedarf etwas Apfelsüße oder Agavendicksaft hinzu.
3.Verfeinern Sie den Mango Lassi mit 1 TL Orangenblütenwasser und genießen Sie diesen an heißen Tagen.

Rohstoffe

Zutaten
Selbstgemachter Kokosjoghurt100 ml
Mango150
Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen0 / 0 1 TL
Apfelsüße0 nach belieben
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0