REZEPT

Rezept Kokos Sorbet

  • Karibisches Flair für Zuhause
  • Erfrischendes Citrus-Feeling
  • Zartschmelzend
  • Rezeptmenge: 0

Zubereitung

Hinweis: Beachten Sie hierbei bitte, dass Sie das Eis etwas süßer abschmecken als Sie es am Ende haben wollen, da die Süße im Endprodukt weniger intensiv sein wird.
1.Vermischen Sie alle Zutaten miteinander und verrühren Sie diese, bis eine homogene Masse entsteht.
2.Füllen Sie die Masse in ein gefrierschranktaugliches Gefäß und stellen Sie es in den Tiefkühler.
3.Nehmen Sie das Eis nach 2,5 h aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie sich ein paar Scheiben Sorbet ab. Genießen Sie es an einem herrlichen Sommertag und holen Sie sich ein wenig karibisches Flair nach Hause.

Rohstoffe

Zutaten
Kokosmilch100 ml
Selbstgemachter Kokosjoghurt70 ml
Rohrzucker16 g
Traubenzucker9,5 g
Agavendicksaft4 g
Inulin10 g
Limettensaft4 ml
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0