REZEPT

Rezept Vanilleextrakt

  • Ohne Alkohol
  • 100 % natürliche Zutaten
  • Verfeinert Gebäck, Kuchen und Getränke
  • Rezeptmenge: 0

Zubereitung

1.Schneiden Sie die Vanilleschoten der Länge nach auf und kratzen Sie das gesamte Vanillemark mit einem Messer heraus.
2.Geben Sie das Mark zusammen mit den leeren Schoten in eine verschließbare Flasche.
3.Füllen Sie die Flasche mit der angegebenen Menge Glycerin auf und schütteln Sie dieses für mindestens 2 Minuten kräftig durch.
4.Lassen Sie das Vanille-Glycerin-Gemisch für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen, bevor Sie es nach Belieben einsetzen können.

Rohstoffe

Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen100 ml / 0 g
Vanilleschote2 St.
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von 0