REZEPT

Rezept Backaroma mit Orangenblütenwasser

  • Natürliches Backaroma
  • Zum Verfeinern von Plätzchen und Kuchen
  • Schmeckt auch in Kaffee, Tee oder herzhaften Speisen
  • Rezeptmenge: ca. 100 ml

Zubereitung

1.Geben Sie die Orangenschalen zusammen mit dem Orangenblütenwasser und dem Glycerin in eine verschließbare Flasche.
2.Lassen Sie die Mischung für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen, bevor Sie es nach Belieben, z.B. in leckeren Plätzchen oder Kuchen einsetzen können.

Rohstoffe

Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen100 ml / 0 g
Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen0 ml3 TL
Orangenschale0 g2 Streifen
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 100 ml